东莞seo优化SEO

分享十年实战经验!
东莞网站优化公司:让网站更符合百度排名,东莞app开发和优化网站等服务。

把那些 关键词 突出出来!

把那些 关键词 突出出来!

键词的突出要集中在几个方面

标题、网页描述、段落标题、强调文本、正文文本。

突出,说明前面的关键字比后面的关键字更给重要一些。据百度目前的算法,月到往后的词儿,其重要性就会不同程度的下降,最后约等于零。那如何来做,使其突出呢?

 

1 标题部分(title)。对于引擎而言,标题是其最为看重的一点,也是网页上最为重要的额组成部分。窗口上、搜索页面的结果上显示的都是标题部分,他就像一篇文章的标题一样,能够简明扼要的指出文章所要解释和说明的内容。所以,主关键词一定要放在标题的最前面,这样搜索引擎就会给他的权重最高,有利于排名。

2 网页描述部分。总比没有强吧。

3 标题部分(heading),也就是<h1>~<h6>.要是在“标题”的标签中出现关键字,对于提升网站的排名无疑有巨大的好处。

4正文文本。他所将的是网页上出现的所有内容。前面的内容搜索引擎会给予更大重视。网页图片中所含有的文字,搜索引擎也会用来理解每个图所要讲什么。

5 超链接文本。链接到一个与此网站相关内容的网页,这也是突出关键词的一方面。

6图片的alt属性。要记住的是,搜索引擎是不会抓取图片的,必须在制作网页时加入alt属性,其中加入关键词,这也是对搜索引擎表示友好的一种方法。即是突出了关键词。

7强调一下文本、段落标题。 多数搜索引擎对加粗、有颜色和倾斜的文本会被认为是比较重要的而关键词而给予优先抓取。
 段落标题 能断开连续的文字,突出所讲的内容。

 

上一篇 : 影响网站排名变化的内在因素有哪些呢?     下一篇 : seo优化什么是最重要的

咨询电话:

网站建设案例展示网站优化案例展示