东莞seo优化SEO

分享十年实战经验!
东莞网站优化公司:让网站更符合百度排名,东莞app开发和优化网站等服务。

seo优化什么是最重要的

seo优化什么是最重要的

seo优化最重要的是什么?

       SEO优化本身是一件非常枯燥,千遍一律的工作。同时SEO也注重技巧,注重技术。SEO优化过程中一定要调整好自己的状态,放平心态,否则你就会越来越浮躁,最后离开这个行业,我跟大家说一下怎么调整自己的状态。

       首先关键字不要选太热门的,太热门的关键字做的人多。竞争力大,特别对新站来讲,热门关键字很难有好的排名,如果排名一直上不去会影响后期的SEO优化心情,谁愿意天天做无用功呢?关键字选好之后就必须要开始SEO优化了,优化一定要坚持,不能今天更新了明天不跟新了,特别是新站,最好是每天都更新,快速通过搜索引擎的考察期。

       多加一些QQ群,跟志同道合的朋友多沟通多交流,这样SEO优化过程不至于太孤单和寂寞,互相鼓励,互相学习,资源大家一起共享。多写,多想,多问,多看。多写是指多写些文章,原创文章的权重高,锻炼自己的写作水平。多想是指根据搜索引擎反馈的信息,多认真思考下一步该如何优化。多问是指碰到解决不了的问题多跟高手学习。多看是指看人家的帖子,回复不断学习提高自己的SEO技能。

       SEO优化过程中,要主动学习SEO的知识,坚持每天去SEO网站上看看。了解下SEO的最新的技术。了解SEO最新的资讯,搜索引擎的算法经常变化。如果没有精力时间了解跟踪搜索引擎的变化规律。至少也要知道搜索引擎目前对那些内容的权重比较高。

       刚开始不要对网站收入,运营状况有太多过高的目标。目标越高,如果实现不了,失望越大,挫败感越强。后期很容易放弃。互联网没有固定的盈利模式,脚踏实地一步步做好优化,把网站流量做起来,用户数做起来还怕没有收入?SEO的技术好学,也不太难,SEO是长期过程,在没有成绩,没有收入的过程中要能够坚持下去,坚持才能胜利。SEO优化技术重要,心态更重要!




 

上一篇 : 把那些 关键词 突出出来!     下一篇 : 如何检查网站是否优化过?

咨询电话:

网站建设案例展示网站优化案例展示