东莞seo优化SEO

分享十年实战经验!
东莞网站优化公司:让网站更符合百度排名,东莞app开发和优化网站等服务。

什么是网络营销?

什么是网络营销?

网络营销的定义

什么是网络营销

请看下面的例子

1、小王开了家手机店,自己建了个网站展示自家的手机,网民还可以随时用QQ与小王联系。
2、武汉万科在淘宝商场开了个网店,发布最新楼盘信息,并经常组织秒杀活动,吸引力不少网民的关注。
3、小朱的老爸是开工厂做纸箱子的,小朱给老爸的公司做了个网站,还在百度上做广告,虽然广告花了不少钱,但是给老爸公司创造的营业收入更多。

网络营销是以互联网为基本的经营环境,借助于信息技术和手段,并依托网上资源开展的营销活动。

网络营销的特点是:全球性,面向全世界;交互性,可以跟客户双向沟通;整合性:整合营销;经济性:降低成本,提高利润。

谁需要网络营销?

政府:政府信息公开;

企业:品牌建设;

个人:个人需求,自我推广。

网络市场的快速增长主要在于三点因素
国民规模的增长使得网络流量增加;

网络营销模式的变换导致营销效果的提高;

网络营销重要性的提升引起的广告主投放量的增长。

 

上一篇 : 网络营销     下一篇 : 互联网营销的概述及核心标准

咨询电话:

网站建设案例展示网站优化案例展示